服務條款

第一章 總則

■ 【第一條 目的】

本服務條款之訂立係基於數字科技股份有限公司( 以下稱「本公司」) 旗下所屬之591房屋交易網(http://www.591.com.tw 以下簡稱為 "591"或「本網站」),在其所提供的網上服務時,釐清並規範本公司和會員之間的權利、義務和責任關係為目的。

【第二條 服務條款的公佈和使用】

1.   本服務條款的內容告示在 591 申請加入會員的相關網頁,或以其他方式來提供給使用者,使用者加入會員時,點選同意所規定的內容即發生效力。

2.   591 可隨時修訂本服務條款、隱私權保護政策、免責聲明及現今或嗣後頒布施行之各種規則,並將修訂或變更的內容公佈在 591 的網站上,至公佈之日起七日內會員無異議時,上開條款、规则、政策或聲明將自動生效 。 

3.   591只提供一個第三方平臺服務,鑒於網路的性質,591無法辨別及判斷物件來源及會員刊登資料 是否真實,敬請交易雙方事前自行查明。如交易一方違反法律規定而出現的糾紛與不良結果,由交易雙方自行承擔所有責任,591概不負責。

【第三條 規則以外的準則】

 本服務條款、隱私權聲明、免責聲明及591現今或嗣後所頒布施行之各種規則未提及的事項將依個人資料保護法、電子簽章法、消費者保護法等之規定為之。

 

第二章 申請服務和許可

■ 【第四條 簽約的成立與使用單位】

1.   本服務條款是針對希望使用 591 服務之會員 ( 申請加入會員 ) 准許 ( 加入會員成功 ) 所訂立,您同意本服務條款,並加入會員後即可開始使用 591 所提供的服務。 

2.   加入成爲 591會員,會員必須是具備完全行為能力的自然人、或合法登記的法人或團體。如未滿二十歲之未成年人進行本網站之買賣交易時【出租出售區 / 求租求購區】,並應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本服務條款之所有內容及其後修改變更後,方得使用或繼續使用本服務。當您使用或繼續使用本服務時,即推定您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容及其後修改變更。若該未成年會員與交易相對人或其他第三人,因使用本網站服務所發生之糾紛, 591 概不負責。

3.   簽約使用以會員帳號為單位,申請通過之後,申請者即登記成為會員。

4.   用假名或他人的身份訊息加入會員者,無法得到法律上的保護且必須為此擔負民法和刑法上所有的責任。

【第五條 服務申請與登記資料】

1.   在網路上申請使用服務,必填資料如下:
※會員本人使用的真實行動電話號(作為登入的會員帳號使用)
※密碼
※本人身份證上的姓名
※性別
※發票處理資訊

2.   加入會員時,若有資料不實或資料錯誤等問題,由登錄者自行負責。

3.   登錄不實的資料被發現時網站管理者有權利直接停止服務或取消服務簽約,公司或第三者所受到的損失由涉此事件的會員來承擔 負責。

4.     公司可藉由簡訊、電子郵件、電話等提供會員關於公司買賣服務和其他服務的相關資訊。

【第六條 申請服務准許及限制】

1.     欲加入會員者在確認第五條第 1 項所指示的一切資料登錄正確後,申請加入會員即可通過。

2.     公司因設備或技術上不足,不得已的狀況下,公司可以保留申請處理服務之期限。

3.     有以下任一情形者,經事前/事後查核屬實,將限制會員使用資格

        ) 以他人的名字申請。
        ) 申請服務時,必要登錄之內容不實。
        ) 未滿七歲無行為能力者。
        ) 違反會員合約條款被停權者要再加入時。
        ) 與已加入會員的註冊電話同樣時。
        ) 其他,未履行 591 之申請使用條件時。
第三章 使用服務

■ 【第七條 管理會員帳號等】

1.      會員帳號或密碼資料不能轉讓、出租或借貸予他人。

2.     無正當理由,會員不能與他人共用帳號。

3.     會員自身的帳號被偷竊或遭第三者盜用時,應立即通報 591 客服,依照客服所指示的步驟處理。

4.     會員對自身的帳號和密碼因管理不善或不當之疏失,致所發生的一切後果應自行負責。

【第八條 服務內容】

591提供以下的服務:

1.   出租服務。

2.   出售服務。

3.   店面服務。

4.   新房屋服務。

5.   裝潢設計服務。

6.   搬家服務。

7.   居家/傢俱服務。

8.   房屋百科服務。

9.   網站文字及圖檔廣告服務。

10.  公告版。

11.  活動。

12.  其他591 隨時決定提供給會員的服務項目。

【第九條 服務的維持和中斷】

1.   當有以下狀況發生,591將暫時停止服務:

A) 為了進行系統設備檢修或障礙排除工作,不得不停止服務時。

B) 通訊事業者停止電子通訊服務時。

2.   591為維護良好服務品質及遇有系統故障時,得定期檢修系統設備及為故障排除,於上開檢修及排除期間,將暫時停止系統服  務,惟暫停期間不計入會員原有權益。

 

第四章 服務使用

■ 【第十條 服務的種類】

1.   591提供如第八條所示的服務內容。

2.   591對其提供的服務內容保有隨時變動的權利。

3.   591 依照服務的種類,各服務的特性、過程及方法等等相關事項都顯示在網頁上,會員應瞭解並遵循591所公佈的服務事項。    

【第十一條 刊登物件】

1.   會員在591進行物件刊登及修改時,一定要遵守591 刊登物件規則留言規則之規定。 

2.   591 網站上,刊登虛偽不實的訊息,造成自身或他人損失時,會員必須自己負責。

3.   刊登物品之內容:

  A)已經刊登的物品如欲追加或變更內容,仍需遵守591刊登物件規則,所追加或變更的內容不得違反591之相關規定,否則您不可以修改任何已經刊登之物品訊息。 

  B)除非經591事先之同意,已經成交之物品訊息,會員不可以刪除,。  

 4.會員刊登的義務:

  A) 會員不得刊登非法物件及虛假、偽造之訊息。 

  B) 會員必須對自己刊登於591之訊息,保證其真實有效。如說明不足夠或完備時,導致糾紛時,會員應自行負責。

  C) 若因不遵守591相關規定,導致發生的一切後果由會員自行負責。
  D)591得依其資料維護規範及相關規定終止會員帳戶服務與刪除所有刊登資料之權利。對於會員重複刊登商品或其他違規行為,591有權對刊登資料進行刪除或修改。  
 
5.會員停權:
  591 有權依據 會員停權規則對違規者停止其會員資格及相關服務。

 

第五章 服務手續費

■ 【 第十二條 會員之刊登費】

591提供會員上線服務時,會員之廣告刊登費根據本站網頁(首頁之收費標準)呈現收取。

■ 【第十三條 手續費繳納方法】

成功儲值之後, 591 將從會員專屬帳戶扣除手續費 。 

■ 【第十四條 現金 / 點數 】

點數不可以轉換為現金。

會員儲值點數成功後591即開立之發票,一經「儲值成功」後,即表示您已經確認您開始進行591所提供之全部服務,存入您帳號的點數將無法轉讓於任何第三人(或帳號),591亦不負任何退費之責任。任何剩餘點數也無法轉換為現金。  


第六章 保護個人資料

■ 【第十五條 會員個人資料之蒐集、處理及利用】

關於您的會員註冊以及其他特定資料依本網站「隱私權聲明」受到保護與規範。您了解當您使用本服務時,您同意本網站依據「隱私權聲明」進行您個人資料的蒐集、處理與利用,包括跨國()間的國際傳輸與儲存及本網站及其關係企業內部之利用。本網站「隱私權聲明」之訂定均係依中華民國「個人資料保護法」為準則依據。


第七章 損害賠償及免責條款

■ 【第十六條 您對591之授權】

「基於對智慧財產權之尊重與維護,您在此聲明任何您上傳、刊載、傳送、輸入或提供予591之文字、圖片、檔案、說明等資料(以下稱「資料」),均為您自行創作或得自他人合法授權,您承諾凡非屬您自行創作或得自他人合法授權之任何資料,您均不會將該資料上載、傳送、輸入或提供予591;任何資料一經您上載、傳送、輸入或提供予591時,即表示您同意:

1.     591搜集、儲存、處理、管理或利用該資料,並由591之搜尋工具進行索引、抓取、公開刊登及使用本公司其他網站(包括但不限於8591寶物交易網、香港591房屋交易網、8891汽車交易網、100裝潢網、101名品會、結婚吧、518人力銀行等)及合作廠商在線科技股份有限公司各網站(123團購網、113遊戲網)

2.     無償、永久、不可撤銷的授權591可以基於公益或為宣傳、推廣或經營591服務之目的,進行搜集、處理、使用、利用、修改、重製、公開播送、公開發表、公開傳輸、公開上映、翻譯、改作、散布、發行該等資料,並得在此範圍內將前述權利轉授權他人。您並保證591及上開網站搜集、處理、使用、利用、修改、重製、公開播送、公開發表、公開傳輸、公開上映、翻譯、改作、散布、發行、轉授權該等資料時,不致有侵害任何他人智慧財產權的情事,否則應對591及其關係企業負損害賠償責任。」

■ 【第十七條 免責條款】

1.   本平台無實際交貨、遞送及付款方式,實際的付款、遞送、交貨為買賣雙方間為履行交易所生的行為,591並無介入其中。      

2.   591 僅提供交易平台,不涉入會員與交易相對人間之實際交易,對交易衍生之糾紛致生之損害賠償, 591 概不負責。

3.   關於以下事由, 591 概不負責:

   A)戰爭、事變、天災地變等,國家非常事態,不可抗力的狀況。
   B)會員/使用者故意或過失所造成之損害賠償。

   C)因通信服務提供業者所生之通信障礙。

■ 【第十八條 代理及保證否認】

1.   591 非會員之代理人。

2.   591 對於交易物件之真偽、品質、交付及其他交易條件,不負瑕疵擔保與保證之責。

3.   591 所有連結網站皆為獨立營運網站,與各會員之間的互動與交易行為591概不負責。

■ 【第十九條 管轄法院】
 
關於會員與 591 591 所提供之服務所生之糾紛,將依照中華民國法律規定,並合意以臺灣板橋地方法院為第一審管轄法院。 


第八章  智慧財產的保護

【第二十條 智慧財產的保護】 

1. 591所使用之軟體、圖片、程式、網站上所有內容或刊登公司依競標規則提供予招標需求業主之競標資料,包括但不限於設計圖、施工圖、著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站畫面的安排、網頁設計均由591或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。除與權利人另有約定外,任何人未經 591 及權利人授權或同意,不得擅自使用、修改、重製,公開播送、改作、散佈、公開傳輸、公開發表,進行還原工程解編或反向組繹。如有違反,除依著作權法及相關法律規定論處,並應對591負損害賠償責任 ( 包括但不限於訴訟費用及律師費用等 )

2.  任何有招標需求之會員,對參與競標公司提供之設計圖、施工圖或其他資料,應負永久保密之責,未經權利人之書面同意前,不得任意洩漏、揭露或提供予他人,亦不得使他人使用或利用。

■ 【第二十一條 著作權侵害處理】

591尊重他人著作權,亦要求我們的使用者同樣尊重他人著作權,您瞭解並同意我們將依據「591著作權保護政策」保護著作權並處理著作權侵害之事宜。若您認為591網站中之任何網頁內容已侵害您的著作權,請您詳閱「591著作權保護政策」後填寫「著作權侵害通知書」,並請依該通知書所載,提供相關資料及聲明並經簽名或蓋章後傳真或寄送予591

■ 【第二十二條 服務內容公告及變動】
 
關於本合約及服務內容所需的修改變動由591 決定後 ,透過本站公告事項來告知詳細內容。



   如果您還有疑問,您可以直接撥打客服電話: (02) 55722000 ,或者給我們客服中心留言。立即留言
常見問題
若以上說明沒有幫到您,請您聯絡客服:
向客服中心提問
查看客服中心回覆